À LA CARTE
... E UNO
La nostra Crudités di Mare con Frutta fresca di stagione €35
Duetto di Tartare di Tonno e Salmone fresco
€20
Acciuga Salata di Monterosso
con Burrata della Garfagnana
€15
Polpo patate, pomodorini e olive taggiasche
€15
Stoccafisso Mantecato con vellutata di piselli
€15
Cicchetto del Doge (Antipasti Misti)
€25
Tartara di Carne Fassona Piemontese con le sue salse
€15
Raw Seafood of the day with Seasonal Fruit €35
Fresh Tuna Fish and Salmon Tartare €20
Local “5 Terre” salted anchovies with Burrata Cheese “Garfagnana” €15
Ligurian Art Octopus with Potatoes, Tomatoes and “Taggiasca” Olives €15
Stirred Cod Fish with Peas Cream €15
Cicchetto del Doge (a Selection of our Starters) €25
Fassona Steak Tartare from “Piemontese” with choice of sauces €15
Nos Crudité de la Mer et Fruits de Saison €35
Duo de Tartares de Thon et Saumon frais €20
Les Anchois sales de Monterosso et la Burratta de Garfagnana €15
Poulpe et Pomme de Terre, Petites Tomates et Olives Taggiashe €15
Stock-fish Mantecato et Velouté de Petits Pois €15
Cicchetto du Doge(assortiment d’entrées) €25
Tartare de Boeuf « Fassone piémontaise » et son assaisonnement. €15
... E DUE
Spaghetto alla Carbonara di Scampi €18
Spaghetto allo Scoglio (Frutti di mare Sgusciati) €15
Pacchero Artigianale fresco al ragù di Muscoli Locali (Cozze) €15
Tagliolino al Ragù d’anatra (antica ricetta) €15
Spaghetti with Scampi Carbonara €18
Spaghetti with Seafood Typical Seasoning (without shell) €15
Artisan Paccheri with Grounded Local Mussels €15
Tagliolino (fresh egg pasta) with Dock White Ragout (Ancient recipe) €15
Spaghetti à la Carbonara de Langoustines €18
Spaghettis allo Scoglio (sauce aux fruits de mer €15
Pachero artisanal frais, sauce aux Moule Locales €15
Taggliolini à la Daube d’Oie (recette ancestrale) €15
... E TRE
Fritto Misto di Pesce Fresco con le sue Verdurine €15
Filetto di Rombo cotto in Olio di Oliva a Bassa temperatura €20
Tonno Pinne Gialle al Pistacchio di Bronte €20
Pesce Pescato del Giorno all’isolana €6/etto
Catalana di Gamberi e Scampi €25
Filetto di Angus Irlandese vino Rosso e pecorino €25
Fresh mixed Fish Fried with Vegetables €15
Turbot Fillet Baked cooked under vacuum at low temperature and seasoned with Olive oil €20
Yallow fin Tuba Fish in Bronte’s Pistacchios Crumble €20
Fish of the Day over baked with potatoes, Tomatoes and taggiasca olives €6/hg
Steamed Prawns and Scampi with raw Vegetables €25
Irish Angus Meat Fillet with Red Wine and Sheep Cheese €25
Friture mixte de Poissons Frais et petits Légumes Frits €15
Filet de Turbot cuit à l’huile d’Olive en Basse Température €20
Thon Jaune aux Pistaches vertes de “Bronte” €20
Pêche du Jour Provenant de l’Isolana €6/hg
Gambas et Langoustines à la Catalane €25
Filet de Boeuf Angus Irlandais au Vin Rouge et Fromage Pecorino €25
... I DESSERT
Tiramisù Fotonico €6
Soufflè di cioccolato dal cuore caldo €6
Crème Brulèe cioccolato e zenzero €6
Giotto “semifreddo vaniglia , meringa e cioccolato” €6
Home Made Tiramisù €6
Chocolate Soufflè €6
Crème Brulèe with Chocolate and Ginger €6
Home Made Parfait with Meringue, Vanilla and Chocolate €6
Tiramisu Photonique €6
Soufflé au Chocolat , coeur Fondant €6
Crème Brûlée au Chocolat et Gingembre €6
Entremet Vanille, Meringue et Chocolat €6
... BEVANDE
Acqua Naturale “Panna” €3
Acqua Frizzante “San Pellegrino” €3
Caffè Illy €3
Servizio €3
... CONTINUANDO CON DOLCEZZA
Il Cibarsi è atto base della vita.
La scelta rispettosa dell’alimento, il dargli in seguito un senso estetico, può solo migliorarci al quotidiano.
Se nourrir est une action fondamentale pour la vie. Le respect dans le choix d’un aliment et lui donner par la suite une valeur esthétique, ne preuvent que nous améliorer au quotidien.
To eat is a fundamental act of life.
A respectful choice of food, presented in a aesthetically pleasing way, con simply help us to be better day after day.
INFORMAZIONE TRASPARENTE
Materie prime / Prodotti abbattuti in loco – Alcuni prodotti freschi di origine animale, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04.
Prodotti surgelati – Non utilizziamo prodotti surgelati, i prodotti freschi vengono tutti abbattuti. Eventuali piatti contrassegnati con (*) sono preparati con materia prima congelata o surgelata all’origine.
Allergeni – Il cliente è pregato di comunicare al personale di sala la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche prima dell’ordinazione. Durante le preparazioni in cucina, non si possono escludere contaminazioni crociate. Pertanto i nostri piatti possono contenere le seguenti sostanze allergeniche (Allegato II) ai sensi del Reg. UE 1169/11.
Allegato II: pesce e prodotti a base di pesce, molluschi e prodotti a base di molluschi, crostacei e prodotti a base di crostacei, cereali contenenti glutine, uova e prodotti a base di uova, soia e prodotti a base di soia, latte e prodotti a base di latte, anidride solforosa e solfiti, frutta a guscio, sedano e prodotti a base di sedano, lupini e prodotti a base di lupini, arachidi e prodotti a base di arachidi, senape e prodotti a base di senape, semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
PREVENZIONE COVID
I clienti dovranno indossare la mascherina in attività propedeutiche o successive al pasto al tavolo (esempio pagamento cassa, spostamenti, utilizzo servizi igienici). È opportuno preferire i pagamenti elettronici con contactless. Sono disponibili prodotti igienizzanti per i clienti e il personale anche in più punti in sala. I servizi igienici sono rigorosamente igienizzati.
Al termine di ogni servizio al tavolo andranno previste tutte le consuete misure di igienizzazione, rispetto alle superfici evitando il più possibile utensili e contenitori riutilizzabili se non igienizzati (saliere, oliere, acetiere, etc.)“.